Penne aus Hartweizen BIO
Penne aus Hartweizen BIO
- Pasta Klassiker aus dem Süden Italiens
- Aus antiker Hartweizensorte Russello
- Ideal zu jeder Art von Sughi und Saucen
Über das Produkt
Die Penne aus der uralten, sizilianischen Hartweizensorte Russello werden in der Manufaktur Minardo nach traditionellen handwerklichen Herstellungsmethoden auf Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Dadurch entsteht ein echter Pasta Klassiker aus Italien, der jede Art von Sughi und Saucen durch seine gerillte Oberfläche perfekt aufnimmt. Probieren Sie den Klassiker zum Beispiel als traditionelle und feurige Penne all’Arriabbata.

Der Hersteller: Pastificio Minardo
Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.
Bio HARTWEIZENgrieß, Mineralwasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
349 Kcal 1463 KJ |
Fett |
1,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3g |
Kohlenhydrate |
72,1g |
davon Zucker |
10g |
Ballaststoffe |
3,7g |
Eiweiß |
11,3g |
Salz |
<0,1g |