Dinkel Penne BIO aus dem Val d’Orcia

  • Handwerklich hergestellt aus bestem Dinkelmehl
  • Dinkelmehl aus biologischem Anbau
  • Reich an Vitaminen, Ballast- und Mineralstoffen
  • Hervorragend für jede Art von Sughi und Saucen
4,90 €
500 g (9,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0557
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Penne aus dem Landwirtschaftsbetrieb Mulino Val D’Orcia in der Toskana werden aus bestem Dinkel aus biologischem Anbau handwerklich hergestellt. Dadurch bleibt die Pasta besonders reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen und erhält ihre ausgewogenen Aromen. Als gesunde Alternative zu Pasta aus Weizenmehl eignen sich die Penne mit Dinkel auch hervorragend für jede Art von Sughi und Saucen.

Der Hersteller: Mulino Val D'Orcia

Durch traditionelle Methoden werden in der Mühle Mulino Val d’Orcia die authentischen Aromen und Nährstoffe der uralten Getreidesorten bewahrt.

Allergene
Gluten
Inhaltsstoffe

Dinkel Mehl, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

330 Kcal 1380 KJ

Fett

2,9g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

67,2g

davon Zucker

3,1g

Ballaststoffe

6,9g

Eiweiß

13,4g

Inverkehrsbringer
Mulino Val d’Orcia - Az. Agr. Grappi Luchino, Podere Lamone 65, 53020 Pienza (SI)