Penne Peperoncino aus Hartweizen BIO

  • Besonders reichhaltige, schmackhafte Pasta
  • Mit feurigen, roten Chilischoten verfeinert
  • Aus antiker, lokaler Hartweizensorte Russello
3,90 €
250 g (12,00 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0205
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Feurige, rote Chilischoten verleihen den Penne Peperoncino der Manufaktur Minardo aus dem sizilianischen Modica ihren würzig-aromatischen Charakter. Gemischt mit der alten lokalen Hartweizensorte Russello und mineralhaltigem Wasser aus den Bergen der Monti Nebrodi ergibt das eine besonders reichhaltige und schmackhafte Pasta. Diese Penne brauchen nicht viel, um ihren würzigen Geschmack zu entfalten – in Kombination mit nativem Olivenöl Extra, etwas Knoblauch, Büffelmozzarella und frischem Basilikum kommen die Penne Peperoncino perfekt zur Geltung.

Der Hersteller: Pastificio Minardo

Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.

Allergene
Gluten
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENgrieß, Mineralwasser, Chilischoten

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

359 Kcal 1523 KJ

Fett

0,58g

davon gesättigte Fettsäuren

0,15g

Kohlenhydrate

76,18g

davon Zucker

1,8g

Ballaststoffe

0,91g

Eiweiß

11,7g

Salz

0,04g

Inverkehrsbringer
Pastificio Minardo srls, Via Torre Cannata Raddusa, 8, 97015 Modica RG