Pesto aus Meeresfenchel

  • Traditionelle Spezialität aus der Region Marken
  • Intensive Noten von Fenchel, Zitrone & Karotte
  • Ideal zu Vorspeisen, Pasta, Fisch und Fleisch
6,90 €
140 g (4,93 €/100g)  Inkl. MwSt.
In stock
0561
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das Pesto aus Meeresfenchel wird aus der antiken Delikatesse Paccasassi oder auch Meeresfenchel, einer typischen Spezialität aus der Region Marken, zubereitet. Verfeinert mit fruchtigem Olivenöl und Cashewnüssen besticht der Meeresfenchel, der entlang der Mittelmeerküste wächst, im Pesto vor allem durch seine intensiven Fenchelaromen und Noten von Zitrone und Karotte. Das Pesto eignet sich hervorragend zum Verfeinern von delikaten Vorspeisen sowie zu Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Der Meeresfenchel gilt in Italien als antike Delikatesse, die vor allem bei Seeleuten wegen des hohen Vitamin-C-Gehalts äußerst beliebt war und deren Konservierung mittlerweile zur kulinarischen Tradition der Region Marken zählt.

Der Hersteller: Rinci

Endlich gibt es in Ancona wieder Paccasassi. Auch wenn der Meerfenchel nicht mehr ganz so wild ist.

Allergene
Hülsenfrüchte. Kann Spuren von Senfkörnern enthalten.
Inhaltsstoffe

Paccasassi Meeresfenchel (Crithmum maritimum) 29%, Natives Olivenöl Extra, Sonnenblumenöl, CASHEWNUSSmehl, Zitronensaftkonzentrat, Salz, schwarzer Pfeffer.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

537 Kcal 2211 KJ

Fett

55,8g

davon gesättigte Fettsäuren

8,6g

Kohlenhydrate

6,6g

davon Zucker

1,1g

Eiweiß

2,0g

Inverkehrsbringer
Rinci Srl, Via Hugo Malfa 10, 60022 Castelfidardo