Pesto cotto

  • Aus Schmalz, Rosmarin und Knoblauch 
  • Besticht durch hohe Qualität und einfachen Zutaten
  • Hervorragend zu Tigelle - ein typisch modenesisches Fladenbrot
8,90 €
200 g (4,45 €/100g)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0238
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das traditionelle, modenesische Pesto Cotto aus Schmalz, Rosmarin und Knoblauch ist zwar einfach in seiner Zusammensetzung, aber auf den leicht warmen Fladenbroten Tigelle der Manufaktur La Zóca entfaltet es seinen wahren Charakter durch seinen unwiderstehlichen Geschmack. Die Produkte von Daniele Caselli bestechen alle durch ihre Einfachheit und zugleich durch die hohe Qualität der Zutaten. Im kleinen Dorf Zocca im Apennin findet sich noch die bäuerliche Kultur Modenas und in der kleinen Manufaktur La Zóca werden die handwerklichen Traditionen dieser Kultur weiterhin in Ehren gehalten. Zusammen mit den traditionellen Fladenbroten Tigelle schmeckt das hauseigene Pesto Cotto am besten. 

Der Hersteller: La Zòca

Erfahren Sie endlich, warum die Tigelle Hochstapler sind.

Allergene
keine
Inhaltsstoffe

Bauchspeck vom Schwein, Meersalz aus Cervia, Knoblauch aus Voghiera, Rosmarin

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

500 Kcal 2065 KJ

Fett

49g

davon gesättigte Fettsäuren

18g

Kohlenhydrate

1,8g

davon Zucker

0g

Ballaststoffe

0g

Eiweiß

13g

Salz

0,77g

Inverkehrsbringer
La Zoca Srl, Via V. Bellini, 62, 41059 Zocca (MO)