Pesto Genovese DOP Bio

  • Traditioneller Pesto-Klassiker aus der Region Ligurien
  • Frischer Basilikum aus Genua aus biologischem Anbau
  • Perfekt zur ligurischen Pasta: Trenette oder Trofie
6,90 €
180 g (38,33 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 13 Stück auf Lager.
0472
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das traditionelle Pesto Genovese DOP aus der Region Ligurien wird in dem Frantoio Bianco aus besten, biologischen Zutaten hergestellt. Aus frischem Basilikum aus Genua, verfeinert mit hauseigenem nativen Olivenöl Extra, aromatischen Pinienkernen und Cashewnüssen wird der unwiderstehliche Pesto-Klassiker neu interpretiert.

Der Hersteller: Frantoio Bianco

Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.

Allergene
Nüsse
Inhaltsstoffe

natives Olivenöl Extra*, Basilikum aus Genua DOP* 20%, Cashewnüsse*, Maisstärke*, Mehl aus Leinsamen*, Meersalz, Knoblauch*, Pinienkerne*.
*Zutaten aus biologischem Anbau

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

614 Kcal 2573 KJ

Fett

60,2g

davon gesättigte Fettsäuren

9,9g

Kohlenhydrate

12,4g

davon Zucker

1,2g

Eiweiß

4,5g

Salz

1,5g

Inverkehrsbringer
Frantoio Bianco Sas, Via Nazionale 10, 18027 Pontedassio (IM)