Pesto Genovese
Pesto Genovese
- Mit echtem Basilikum Genovese und Parmigiano Reggiano DOP
- Nur mit allerbesten Zutaten aus der Manufaktur Rossi 1947
- Hervorragend mit klassischen Trenette
Über das Produkt
Die perfekte Sauce aus der Tradition Liguriens nur aus allerbesten Zutaten in der Manufaktur Rossi 1947 hergestellt. Die Basis der Sauce bildet der originale Basilikum Genovese, der mit aromatischen, italienischen Pinienkernen gemörsert wird. Anschließend wird besonders mildes ligurisches Olivenöl Extravergine beigemischt, das perfekt mit den Aromen des Basilikums harmoniert. Hinzu kommen echter Parmigiano Reggiano DOP und Fiore di Sardo DOP, die dem Pesto seine gewünschte Konsistenz verleihen. Abgerundet wird der traditionelle Pesto mit dem Knoblauch aus Vessalico, einem kleinen ligurischen Dörfchen, das sich speziell auf den Anbau von Knoblauch spezialisiert hat. Fertig ist die Sauce für die perfekte ligurische Pasta.

Der Hersteller: Rossi 1947
Im 200 Jahre alten Marmormörser stampft Roberto Panizza das Pesto Genovese, das es nicht gibt.
Natives Olivenöl extra, Basilikum Genovese DOP 16,5%, Pinienkerne, Getrockneter Käse (Parmigiano Reggiano: MILCH, Salz, Lab), Käse Fiore di Sardo DOP (MILCH, Salz, Lab), pflanzliche Fasern, Salz, Knoblauch aus Vessalico; Antioxidantien: Ascorbinsäure; Säureregulator: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
679Kcal 2795KJ |
Fett |
70g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11g |
Kohlenhydrate |
4,5g |
davon Zucker |
4,5g |
Eiweiß |
5,7g |
Salz |
2,4g |