Pesto Rosso mit Basilikum BIO

  • Aromatisches Pesto aus der Region Ligurien
  • Aus sonnengetrockneten Tomaten und frischem Basilikum
  • Perfekt zur ligurischen Pasta: Trenette oder Trofie
5,90 €
90 g (65,56 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0473
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das aromatische Pesto Rosso aus rein biologischen Zutaten schmeckt am besten mit typischer Pasta aus Ligurien. Sonnengetrocknete Tomaten und frischer Basilikum werden mit intensiven Pinienkernen, Cashewnüssen und hauseigenem nativen Olivenöl Extra aus dem Frantoio Bianco verfeinert.

Der Hersteller: Frantoio Bianco

Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.

Allergene
Nüsse
Inhaltsstoffe

natives Olivenöl Extra*, getrocknete Tomaten* 25%, Basilikum aus Genua DOP* 4%, Cashewnüsse*, Knoblauch*, Pinienkerne*, Maisstärke*, Mehl aus Leinsamen*, Meersalz, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton (E575). *Zutaten aus biologischem Anbau

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

432 Kcal 1808 KJ

Fett

39,5g

davon gesättigte Fettsäuren

6,6g

Kohlenhydrate

14,4g

davon Zucker

7,6g

Eiweiß

4,8g

Salz

0,9g

Inverkehrsbringer
Frantoio Bianco Sas, Via Nazionale 10, 18027 Pontedassio (IM)