Pesto Rosso

  • Traditioneller Pesto Rosso aus Kalabrien
  • Aus Tomaten, frischen Mandeln und Pecorino Käse 
  • Zur Verfeinerung von Pastagerichten oder als Antipasto auf Brot
6,90 €
180 g (3,83 €/100g )  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 15 Stück auf Lager.
0315
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das traditionelle Pesto Rosso ist fixer Bestandteil der klassischen mediterranen Küche und damit einfach nicht wegzudenken. In der Fattoria Sila aus der Region Kalabrien wird das Pesto aus aromatischen sonnengetrockneten Tomaten, frischen Mandeln und Pecorino Käse gefertigt und mit Basilikum, Knoblauch und mildem nativen Olivenöl Extra verfeinert. 

Der Hersteller: Fattoria Sila

Mithilfe landwirtschaftlicher Traditionen und bestem Obst und Gemüse aus der Region werden die intensiven Aromen Kalabriens eingefangen und bewahrt.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Getrocknete Tomaten (38%), Natives Olivenöl extra (57%), MANDELN (2%) , PECORINO (3%), schwarzer Pfeffer, Basilikum, Knoblauch, Salz. Säureregulatoren: Zitronensäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

440 Kcal 1823 KJ

Fett

38g

davon gesättigte Fettsäuren

6,8g

Kohlenhydrate

22g

davon Zucker

3,3g

Eiweiß

3g

Salz

0,32g

Inverkehrsbringer
Fattoria Sila, C.da.Sculca, 87052 Camigliatello Silano (CS) Italien