Pesto Trapanese

  • Aromatisches Pesto von der Insel Pantelleria
  • Traditionelles Rezept aus der Stadt Trapani
  • Am besten in Kombination mit Spaghetti
7,90 €
180 g (4,39 €/100g)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0541
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Für das Pesto Trapanese werden nur die besten Tomaten und Basilikum verwendet und anschließend mit Knoblauch, Mandeln und Olivenöl verfeinert. Das aromatische Pesto der Manufaktur Kazzen schmeckt am besten in Kombination mit Spaghetti aus Hartweizen – ein typisches Gericht der traditionellen Küche von Trapani.

Der Hersteller: Kazzen

Im Familienbetrieb Kazzen werden die traditionellen Kapern aus Pantelleria mit handwerklichen Methoden und großer Leidenschaft zu einer echten Spezialität.

Allergene
Mandeln.
Inhaltsstoffe

Tomaten, Natives Olivenöl Extra, MANDELN, Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

150 Kcal 626 KJ

Fett

13,6g

davon gesättigte Fettsäuren

2,04g

Kohlenhydrate

4,64g

davon Zucker

2,31g

Eiweiß

1,83g

Salz

0,022g

Ballaststoffe

1,43g

Inverkehrsbringer
Kazzen S.r.l. Oro di Pantelleria - Specialità dell’Isola, c.da Kazzen 10, 91017 Pantelleria (TP)