Pesto Trapanese
Pesto Trapanese
- Aromatisches Pesto von der Insel Pantelleria
- Traditionelles Rezept aus der Stadt Trapani
- Am besten in Kombination mit Spaghetti
Über das Produkt
Für das Pesto Trapanese werden nur die besten Tomaten und Basilikum verwendet und anschließend mit Knoblauch, Mandeln und Olivenöl verfeinert. Das aromatische Pesto der Manufaktur Kazzen schmeckt am besten in Kombination mit Spaghetti aus Hartweizen – ein typisches Gericht der traditionellen Küche von Trapani.

Der Hersteller: Kazzen
Im Familienbetrieb Kazzen werden die traditionellen Kapern aus Pantelleria mit handwerklichen Methoden und großer Leidenschaft zu einer echten Spezialität.
Tomaten, Natives Olivenöl Extra, MANDELN, Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
150 Kcal 626 KJ |
Fett |
13,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,04g |
Kohlenhydrate |
4,64g |
davon Zucker |
2,31g |
Eiweiß |
1,83g |
Salz |
0,022g |
Ballaststoffe |
1,43g |