Pesto Genovese
Pesto Genovese
- Nach einem alten Familienrezept des Frantoio Bianco
- Mit frischen, saisonalen Zutaten hergestellt
- Perfekt zur ligurischen Pasta: Trenette oder Trofie
Über das Produkt
Die Spezialität aus dem Frantoio Bianco ist das traditionelle Pesto Genovese. Einfachste Zutaten werden hier zu einem besonderen Genuss verarbeitet – frischer Basilikum aus Genua, geschützt mit der Ursprungsbezeichnung DOP, ergibt zusammen mit nativem Olivenöl Extra, Pinienkernen und Parmigiano Reggiano das unwiderstehliche Pesto Genovese. Seit 35 Jahren wird das Pesto nach dem Familienrezept und mit frischen saisonalen Produkten hergestellt. Am besten schmeckt das Pesto Genovese DOP pur zusammen mit den typischen Trenette oder Trofie aus Ligurien und einem Hauch nativem Olivenöl Extra. Probieren Sie doch einfach unser Rezept: Trenette mit Pesto Genovese.

Der Hersteller: Frantoio Bianco
Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.
Basilikum aus Genua DOP 35%, natives Olivenöl Extra, Cashewnüsse, Parmigiano Reggiano DOP, Knoblauch, Pinienkerne, Maisstärke, Weizenfasern, Salz
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
442 Kcal 1851 KJ |
Fett |
38,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,7g |
Kohlenhydrate |
15,9g |
davon Zucker |
2,0g |
Eiweiß |
5,3g |
Salz |
2,0g |