Polenta Biancoperla
Polenta Biancoperla
- Spezielles, weißes Polentamehl aus dem Veneto
- Presidio Slow Food zertifizierte antike Maissorte
- Perfekte Grundlage für Fisch- und Gemüsegerichte
Über das Produkt
Das traditionelle Maismehl Biancoperla wird aus einer antiken Maissorte aus dem Veneto gewonnen, die als besonders schützenswert gilt und deshalb als Presidio Slow Food zertifiziert wurde. Der Name Biancoperla stammt von der weiß-rosa Farbe des Maiskolbens. Auch die Farbe der gekochten Polenta aus dem Maismehl hat eine weiß schillernde Farbe und ergibt einen besonders cremigen und weichen Polenta. Der süßliche, feine Geschmack passt hervorragend zu traditionellen, venezianischen Fisch- und Gemüsegerichten.

Der Hersteller: Azienda Agricola De Tacchi
Francesco De Tacchi hat ein Herz für alte Körner.
Maismehl weiß Biancoperla.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
360 Kcal 1524 KJ |
Fett |
4,05g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,69 |
Kohlenhydrate |
69,5g |
davon Zucker |
1,20g |
Eiweiß |
10g |
Salz |
0,0006g |