Polenta Biancoperla

  • Spezielles, weißes Polentamehl aus dem Veneto
  • Presidio Slow Food zertifizierte antike Maissorte
  • Perfekte Grundlage für Fisch- und Gemüsegerichte
3,90 €
500 g (7,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 10 Stück auf Lager.
0343
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das traditionelle Maismehl Biancoperla wird aus einer antiken Maissorte aus dem Veneto gewonnen, die als besonders schützenswert gilt und deshalb als Presidio Slow Food zertifiziert wurde. Der Name Biancoperla stammt von der weiß-rosa Farbe des Maiskolbens. Auch die Farbe der gekochten Polenta aus dem Maismehl hat eine weiß schillernde Farbe und ergibt einen besonders cremigen und weichen Polenta. Der süßliche, feine Geschmack passt hervorragend zu traditionellen, venezianischen Fisch- und Gemüsegerichten.

Der Hersteller: Azienda Agricola De Tacchi

Francesco De Tacchi hat ein Herz für alte Körner.

Allergene
Das Produkt kann Spuren von SOJA und GLUTEN enthalten.
Inhaltsstoffe

Maismehl weiß Biancoperla.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

360 Kcal 1524 KJ

Fett

4,05g

davon gesättigte Fettsäuren

0,69

Kohlenhydrate

69,5g

davon Zucker

1,20g

Eiweiß

10g

Salz

0,0006g

Inverkehrsbringer
Azienda Agricola Francesco De Tacchi, Via Garibaldi 54, 35010 Grantortino di Gazzo.