Polenta Maranello
Polenta Maranello
- Traditionelles Maismehl aus dem Veneto
- Gemahlen in einer antiken Steinmühle
- Ideal als cremiger Polenta mit Sommertrüffel
Über das Produkt
Das Maismehl Maranello hat eine lange Tradition im Veneto und kommt ursprünglich aus der Gemeinde Marano Vicentino. Die Samen werden vom Hersteller De Tacchi selbst hergestellt, ausgehend von Samen der Samenbank des Instituts Strampelli aus Lonigo bei Vicenza. Der reife Mais wird anschließend in einer antiken Steinmühle der Manufaktur De Tacchi zu einem feinen Maismehl gemahlen und abgefüllt. Die Polenta aus diesem speziellen Maismehl hat eine intensiv gelbe Farbe und ergibt einen besonders cremigen und weichen Maisbrei. Sie ist besonders vielseitig einsetzbar und kann gekocht, frittiert, gegrillt oder für Gnocchi aus Mais verwendet werden. Unsere Rezeptideen: Polenta mit Soppressa und Monte Veronse, oder als Polenta mit Sommertrüffel.

Der Hersteller: Azienda Agricola De Tacchi
Francesco De Tacchi hat ein Herz für alte Körner.
Maismehl gelb Maranello vorgekocht.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
346 Kcal 1467 KJ |
Fett |
1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3g |
Kohlenhydrate |
75,4g |
davon Zucker |
0,25g |
Eiweiß |
7g |
Salz |
0,025g |
Rezepte mit diesem Produkt
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