Polenta Maranello

  • Traditionelles Maismehl aus dem Veneto 
  • Gemahlen in einer antiken Steinmühle 
  • Ideal als cremiger Polenta mit Sommertrüffel
3,90 €
500 g (7,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 4 Stück auf Lager.
0074
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das Maismehl Maranello hat eine lange Tradition im Veneto und kommt ursprünglich aus der Gemeinde Marano Vicentino. Die Samen werden vom Hersteller De Tacchi selbst hergestellt, ausgehend von Samen der Samenbank des Instituts Strampelli aus Lonigo bei Vicenza. Der reife Mais wird anschließend in einer antiken Steinmühle der Manufaktur De Tacchi zu einem feinen Maismehl gemahlen und abgefüllt. Die Polenta aus diesem speziellen Maismehl hat eine intensiv gelbe Farbe und ergibt einen besonders cremigen und weichen Maisbrei. Sie ist besonders vielseitig einsetzbar und kann gekocht, frittiert, gegrillt oder für Gnocchi aus Mais verwendet werden. Unsere Rezeptideen: Polenta mit Soppressa und Monte Veronse, oder als Polenta mit Sommertrüffel.

Der Hersteller: Azienda Agricola De Tacchi

Francesco De Tacchi hat ein Herz für alte Körner.

Allergene
Das Produkt kann Spuren von SOJA und GLUTEN enthalten.
Inhaltsstoffe

Maismehl gelb Maranello vorgekocht.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

346 Kcal 1467 KJ

Fett

1g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3g

Kohlenhydrate

75,4g

davon Zucker

0,25g

Eiweiß

7g

Salz

0,025g

Inverkehrsbringer
Azienda Agricola Francesco De Tacchi, Via Garibaldi 54, 35010 Grantortino di Gazzo.