Pomodorino del Vesuvio Giallo Pummarulella
Pomodorino del Vesuvio Giallo Pummarulella
- Kleine, gelbe Pummarulella-Tomaten vom Rande des Vesuvs
- Reich an Vitaminen, charakteristisch mineralischer Geschmack
- Perfekt zum Verfeinern von Sughi, Fisch und Meeresfrüchten
Über das Produkt
Die kleine, gelbe Pummarulella-Tomate gilt als das Gold des Vesuvs. Die antike Tomatensorte gedeiht am Rande des Vulkans in der Region Kampanien und wird offiziell Pomodorino del Vesuvio Giallo genannt. Die gelbe Pummarulella-Tomate besticht, dank dem fruchtbaren Lava-Boden des Vesuvs, durch ihren charakteristisch mineralischen Geschmack und ist besonders reich an Vitaminen und Pektinen. Die Tomaten werden sorgfältig von Hand geerntet, sofort frisch verarbeitet und in Wasser konserviert.

Der Hersteller: Italianavera
Diana Attianesi will die perfekte Tomatensauce herstellen. Unmöglich, sagt Sternekoch Daniele Scabin. Doch, kontert Diana, und gründete das Start-up Italianavera, übersetzt "die echte Italienerin".
Tomaten Pomodorini del Vesuvio Giallo Pummarulella, Wasser, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
29 Kcal 123 KJ |
Fett |
0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
4,2g |
davon Zucker |
4,2g |
Eiweiß |
1,8g |
Salz |
0,08g |
Ballaststoffe |
1,7g |