Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP
Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP
- Gedeiht am Rande des Vulkans Vesuv
- Von Hand geerntet und im eigenen Saft eingelegt
- Perfekt als Basis für Saucen und Sughi
Über das Produkt
Die bekannte San Marzano Tomate, offiziell die San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP gedeiht am Rande des Vesuvs. Die fruchtbaren und mineralienreichen Böden des Vulkans geben ihr einen einzigartigen Geschmack. Die Tomate wird mit der Bezeichnung geschützter Ursprung GU/DOP gekennzeichnet, was bedeutet, dass es sich um ein für die Region typisches Herstellungsverfahren handelt und auch die Rohstoffe aus der Region stammen. Diese delikaten hocharomatischen Tomaten werden händisch geerntet verarbeitet und in ihrem eignen Saft eingelegt. Das unverfälschte und unverwechselbare Aroma der San Marzano Tomate bietet für jeden Sugo oder Sauce die perfekte Basis.

Der Hersteller: Italianavera
Diana Attianesi will die perfekte Tomatensauce herstellen. Unmöglich, sagt Sternekoch Daniele Scabin. Doch, kontert Diana, und gründete das Start-up Italianavera, übersetzt "die echte Italienerin".
Geschälte Tomaten San Marzano, Tomatensaft der San Marzano Tomate.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
23Kcal 96KJ |
Fett |
0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2g |
Kohlenhydrate |
3g |
davon Zucker |
2g |
Ballaststoffe |
1g |
Eiweiß |
1,2g |
Salz |
0,1g |
Rezepte mit diesem Produkt
-
Spaghetti all'Amatriciana
Früher wie heute ein besonderer Genuss.
-
Spaghettata Calabria
Scharfe Aromen aus Kalabrien
-
Penne all'Arrabbiata
Feuriges Kalabrien
-
Pizza Napoli mit Provola
Einfacher als gedacht, selbst gemacht
-
Caponata aus Palermo
Klassiker aus Sizilien
-
Pappa al pomodoro
Traditionelle italienische Tomatensuppe
-
Gnocchi alla Sorrentina
Klassiker von der Amalfiküste
-
Arancini Siciliani
Italienische Reisbällchen in Tomatensauce
-
Cavatelli al Sugo Vedovo
Traditionsgericht aus Molise
-
Calamarata Classica
Klassische Pasta aus Süditalien