Pralinen Cremino
Pralinen Cremino
- Traditionelle, würfelförmige Praline aus dem Piemont
- Drei Schichten aus Gianduja, Schokolade & Haselnüsse
- Ideal als kleines Geschenk für besondere Anlässe
- MHD 15.02.2023
Über das Produkt
Die Cremino Praline aus der Traditionskonditorei Barbero ist eine traditionelle, süße Spezialität der Chocolatiers aus der Region Piemont. Eine kleine, würfelförmige Schokoladepraline, die aus zwei Schichten der speziellen Gianduja-Masse und in der Mitte aus einer zarten Schokoladenmasse verfeinert mit Haselnüssen besteht.

Der Hersteller: Barbero Cioccolato
Reine dunkle Schokolade und handverlesene piemontesische Haselnüssen verwandeln sich als Baci di Cherasco in süße, unvergessliche Küsse.
Zucker, NÜSSE 25%, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, MAGERMILCHpulver, Kakaomasse, MILCHfett, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
583 Kcal 2429 KJ |
Fett |
40,8g |
davon gesättigte Fettsäuren |
16,4g |
Kohlenhydrate |
44,8g |
davon Zucker |
43,3g |
Ballaststoffe |
2,8g |
Eiweiß |
8,0g |
Salz |
0,14g |