19%

Raschera DOP

  • Typisch süßlicher Käse aus 100% Berg-Vollmilch
  • Traditionelle Herstellung der Bergkäserei Tino Paiolo
  • Gut geeignet als Antipasto oder zum Überbacken
Special Price
7,20 €
8,90 €
250 g (35,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0408K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Raschera DOP zählt zu den acht typischen Käsesorten des Piemont, die mit dem geschützten Ursprungssiegel ausgezeichnet sind. Er besteht zu 100% aus Berg-Vollmilch und trägt den Geschmack der Kräuter und Gräser von den Weiden der Region um Cuneo in sich. Die Bergkäserei Tino Paiolo arbeitet mit großer Sorgfalt und nach überlieferter Tradition an jedem einzelnen Arbeitsschritt und garantiert echte, natürliche Produkte. Einzigartig in seiner quadratischen Form, erkennt man ihn sofort am weichen, elastischen Teig mit den unregelmäßigen Löchern. Im Geschmack ist er süßlich, mit leichten Anklängen von gekochter Milch, Butter und Heu.

Der Hersteller: Tino Paiolo

Tief verwurzelte Leidenschaft für das Familienhandwerk münden in dem erstklassigen Bergkäse Castelmagno DOP.

Allergene
Milch und Derivate aus Milcherzeugnissen.
Inhaltsstoffe

Rohe KuhMILCH, Lab, Salz, Milchsäurebakterien.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

341 Kcal 1428 KJ

Fett

28,5g

davon gesättigte Fettsäuren

20,4g

Kohlenhydrate

<1g

davon Zucker

<1g

Eiweiß

21,1g

Salz


2g
Inverkehrsbringer
Fattorie di Montagna - Borgata Marobert, 3 - 12020 - Monterosso Grana (CN)