20%

Ravioli Amarone

  • Edle Pasta-Spezialität aus der Emilia Romagna
  • Verfeinert mit traditionellem Amarone della Valpolicella
  • Intensive Aromen durch würzigen Almkäse Monte Veronese

 

Special Price
7,10 €
8,90 €
250 g (€35,60/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 7 Stück auf Lager.
0526K
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Ravioli verfeinert mit dem edlen Rotwein Amarone aus dem bekannten Weinbaugebiet Valpolicella im Veneto sind eine ganz besondere Spezialität aus der emilianischen Manufaktur Il Matterello. Die intensiv rote Farbe und die würzigen Aromen mit einem Hauch von Amarenakirschen des traditionellen Amarone gehen bei der Zubereitung auf die frische Pasta über. Gefüllt mit feinem Ricotta und intensiv würzigem Almkäse Monte Veronese sind die Ravioli perfekt geeignet als edle Vorspeise für besondere Anlässe.

Der Hersteller: Il Matterello

In der Manufaktur Il Matterello entstehen traditionelle, handgefertigte Teigwaren sowie exklusive Pasta Sorten verfeinert mit edlen Weinen und herzhaftem Monte Veronese.

Allergene
Gluten, Eier und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

Teigware (50%): HartWEIZENmehl Typ 00, Amarone della Valpolicella DOCG 14,1%, EIER pasteurisiert, HartWEIZENmehl Typ 00, Rote Beete Pulver.

Füllung (50%): gemischter Ricottakäse (MOLKE aus KuhMILCH und SchafsMILCH, SAHNE und Salz), Ricotta aus KuhMILCH (MOLKE aus KuhMILCH, SAHNE und Salz), KÄSE Monte Veronese, Semmelbrösel (HartWEIZENmehl Typ 0, Salz), Salz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

248,3 Kcal 1039,4 KJ

Fett

8g

davon gesättigte Fettsäuren

4,8g

Kohlenhydrate

32,5g

davon Zucker

2,1g

Eiweiß

12,3g

Salz

0,5g

Inverkehrsbringer
“IL MATTERELLO S.R.L.”, via Verica 67 Pavullo nel Frignano (MO)