Reginelle mit Traubenkonfitüre und Mandeln
Reginelle mit Traubenkonfitüre und Mandeln
- Typische, kringelförmige Süßspeise aus Kalabrien
- Gefüllt mit feiner Traubenmarmelade und Mandeln
- ideal als Dessert oder für zwischendurch
Über das Produkt
Die Reginelle sind eine typische, kringelförmige Süßspeise, die vor allem in den süditalienischen Regionen bekannt ist. Gefüllt sind die kleinen süßen Kringel mit einer feinen Traubenmarmelade, die mit milden, gehackten Mandeln verfeinert wird.

Der Hersteller: Cianciullo
Aus der Leidenschaft einer ganzen Familie für das traditionelle Handwerk, entstehen einzigartige Süßspeisen und klassisches Gebäck aus der Region Molisse.
Traubenkonfitüre 40% (Trauben 90%, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Pektin, Zitronensäure), WEIZENmehl, Weißwein, Olivenöl, Sonnenblumenöl, MANDELN, Zucker, Triebmittel (Diphosphate E450, Natriumcarbonate E500), Salz, Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
432 Kcal 1816 KJ |
Fett |
15g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2g |
Kohlenhydrate |
66g |
davon Zucker |
32g |
Eiweiß |
6g |
Salz |
0,2g |