Reis Vialone Nano – 22 Monate gereift

  • Ausgezeichnet mit dem Presidio Slow Food
  • Traditionelle Herstellung und lange Reifung 
  • Perfekt für Risotti und Minestronen geeignet
6,90 €
500 g (13,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0244
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Für die Verarbeitung des Vialone Nano werden Maschinen aus dem 18. Jahrhundert verwendet und anschließend wird der Risone 22 Monate ungeschält gelagert. Durch diesen natürlichen Prozess absorbiert das Reiskorn die im Keim enthaltenen Öle und Vitamine der Schale, wodurch das Korn seine besondere Saugfähigkeit erhält. In der traditionellen Herstellung und der hohen Saugfähigkeit liegt auch der Unterschied des Vialone Nano zu anderen Reissorten. Trotz der hohen Flüssigkeitsaufnahme, behält das Korn seine Bissfestigkeit und verleiht dadurch den cremigen Risotti einen bissfesten Kern. Durch die hohe Saugfähigkeit kann der Vialone Nano bis zum Dreifachen des eigenen Volumens an Flüssigkeit aufnehmen, wodurch sich der Reis von De Tacchi perfekt für Risotti und Minestronen eignet. Probieren Sie einfach unser Risotto mit Radicchio Veronese.

Der Hersteller: Azienda Agricola De Tacchi

Francesco De Tacchi hat ein Herz für alte Körner.

Allergene
Das Produkt kann Spuren von SOJA und GLUTEN enthalten.
Inhaltsstoffe

Mittelkornreis Vialone Nano

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

343,6Kcal 1457,9KJ

Fett

1,0g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4g

Kohlenhydrate

75g

davon Zucker

<0,5g

Ballaststoffe

2,3g

Eiweiß

7,8g

Salz

0,17g

Inverkehrsbringer
Azienda Agricola Francesco De Tacchi, Via Garibaldi 54, 35010 Grantortino di Gazzo.