Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. - Mehr erfahren - Nachricht verbergen
  • Risotto mit Radicchio di Treviso
    Risotto mit Radicchio di Treviso

    Der Reiskönig aus dem Veneto

  • Polenta mit Soppressa und Monte Veronese DOP
    Polenta mit Soppressa und Monte Veronese DOP

    Die besonders würzige Polenta

  • Tortellini in klarer Rinderbrühe
    Tortellini in klarer Rinderbrühe

    Die Vorspeise für Weihnachten

  • Dinkel mit Basilikumsauce
    Dinkel mit Basilikumsauce

    Das Traditionsgericht aus Monteleone di Spoleto

  • Strangozzi mit Sommertrüffeln
    Strangozzi mit Sommertrüffeln

    Trüffel und Nudeln verstehen sich

  • Antipasto Pugliese
    Antipasto Pugliese

    Der Auftakt zu einem perfekten Menü

  • Orecchiette mit Cime di rapa
    Orecchiette mit Cime di rapa

    Apuliens Nationalgericht

  • Cotechino mit Linsen
    Cotechino mit Linsen

    Tradition zu Weihnachten