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Antipasto Sardo

Antipasto Sardo
Der echte Geschmack Sardiniens in einem unwiderstehlichen Antipasto. Die Kombination aus der klassischen, sardischen Wurst Salsiccia Campidanese, dem intensiven Pecorino aus bester Schafsmilch und dem ofenfrischen, hauchdünnen Fladenbrot Pane Carasau bilden die Basis für diesen typischen Antipasto Sardo. Ein Glas des sardischen Lebenselixiers Vino Cannonau dazu und schon genießen Sie das wahre Lebensgefühl der Insel.
5
Minuten
4
Portionen
Anleitung
  • 1

    Die klassische Wurstspezialität Salsiccia Campidanese wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt und nach dem traditionellen Familienrezept der sardischen Fleischerei Salumificio Su Sartizzu hergestellt. In Kombination mit dem intensiven Geschmack des Pecorino Schafskäse und dem hauchdünnen, traditionellen Fladenbrot Pane Carasau kommen die vielfältigen Aromen der italienischen Insel direkt auf einen Teller.

  • 2

    Schneiden Sie für den Antipasto Sardo die Salsiccia Campidanese in dicke Scheiben, den Käse in kleine Würfel und brechen das Pane Carasau in Stücke. Unkompliziert, ursprünglich, unwiderstehlich – die perfekte Antipasto Idee von der Insel der Hundertjährigen. Dazu empfehlen wir Ihnen ein Glas des sardischen Lebenselixiers Vino Cannonau.

Zutaten
  • Salsiccia Campidanese
  • Pecorino BIO
  • Pane Carasau
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