Antipasto Siciliano
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Die salzig, würzigen Sardellen aus einer der ältesten Fischkonservenfabriken Italiens Agostino Recca ergeben in Kombination mit den frischen, leicht scharfen Aromen der Zitronen-Ingwer-Marmelade von Terra Aqua ein perfektes Ensemble. Das eher unbekanntere Stängelkraut Cime di Rapa von Perchè ci credo ergänzt mit seinen leicht bitteren Noten als dritte aromatische Komponente dieses harmonische sizilianische Antipasto. Das fruchtige native Olivenöl von Alessandro di Camporeale unterstreicht die Aromen aus Sizilien perfekt.
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TIPP: Verwenden Sie nur eine geringe Menge der Terra Aqua Zitronen-Ingwer-Marmelade. Zu viel des Guten könnte die Harmonie ins Ungleichgewicht bringen.
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1 Glas Sardellen in Olivenöl
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1 Glas Zitronen-Ingwer-Marmelade
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1 Glas Stängelkraut Cime di Rapa
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etwas Brot
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natives Olivenöl Extra