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Antipasto Siciliano

Antipasto Siciliano
Diese Antipasto-Idee von Alessandro Rossi, dem Gründer von Terra Aqua, vereint gekonnt die vielseitigen Aromen der Mittelmeerinsel Sizilien. Salzig, würzige Sardellen und frische Zitronen treffen auf fruchtiges, sizilianisches Olivenöl und die leicht bitteren Noten des Stängelkrauts Cime di Rapa. Unglaublich wie die so unterschiedlichen Aromen gemeinsam zu einem harmonischen Ensemble verschmelzen. Am besten sofort ausprobieren und Sizilien zuhause genießen!
5
Minuten
4
Portionen
Anleitung
  • 1

    Die salzig, würzigen Sardellen aus einer der ältesten Fischkonservenfabriken Italiens Agostino Recca ergeben in Kombination mit den frischen, leicht scharfen Aromen der Zitronen-Ingwer-Marmelade von Terra Aqua ein perfektes Ensemble. Das eher unbekanntere Stängelkraut Cime di Rapa von Perchè ci credo ergänzt mit seinen leicht bitteren Noten als dritte aromatische Komponente dieses harmonische sizilianische Antipasto. Das fruchtige native Olivenöl von Alessandro di Camporeale unterstreicht die Aromen aus Sizilien perfekt.

  • 2

    TIPP: Verwenden Sie nur eine geringe Menge der Terra Aqua Zitronen-Ingwer-Marmelade. Zu viel des Guten könnte die Harmonie ins Ungleichgewicht bringen.

Zutaten
  • 1 Glas Sardellen in Olivenöl
  • 1 Glas Zitronen-Ingwer-Marmelade
  • 1 Glas Stängelkraut Cime di Rapa
  • etwas Brot
  • natives Olivenöl Extra
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