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Baba al limoncello
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Espresso Napoletano
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1Zutatenliste
Für die Crema Pasticcera: 500 ml Vollmilch, 80 g Zucker, 40 g Mehl, 4 Eigelbe, 1 Vanilleschote. Damit es besonders gut schmeckt: 330g Babà, 4 Tassen Espresso.
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2Milch und Vanille
Geben Sie die Milch in einen kleinen Topf. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit einer Messerspitze das Vanillemark heraus nehmen und in die Milch geben. Erhitzen Sie die Milch mit dem Vanillemark.
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3Mehl, Eigelb und Zucker
Während Sie die Milch erhitzen, verrühren Sie kräftig das Eigelb mit dem Mehl und dem Zucker.
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4Die richtige Mischung
Rühren Sie langsam die Eigelbmischung in die heiße Milch ein, die aber nicht kochen sollte. Verrühren Sie alles bei kleiner Flamme, bis sich die Creme verdickt – ca. 3-4 Minuten.
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5Abkühlen lassen
Füllen Sie die Creme in eine Schale und lassen Sie diese auskühlen. Ab und zu sollten Sie die Creme umrühren, damit sich keine Haut auf der Oberfläche bildet und die Creme glatt bleibt.
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6Zeit zu servieren
Teilen Sie die Babà in der Mitte und füllen Sie diese mit der Creme oder richten Sie die Babà auf einem Teller an und geben die Creme einfach daneben. Servieren Sie dazu einen echten napolitanischen Espresso der Kaffeerösterei Toraldo, zubereitet in der klassischen Mokka.