Cavatelli al Sugo Vedovo
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1
Zuerst das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und die Cavatelli al dente garen – der Kern sollte also noch mehr als bissfest sein.
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2
Schneiden Sie zuerst den Lardo in Stücke und hacken dann den Knoblauch und die Petersilie. Braten Sie nun den Lardo in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben dann den gehackten Knoblauch sowie die Petersilie dazu. Geben Sie dann die geschälten Tomaten dazu, ein paar Basilikumblätter, würzen mit Salz und Pfeffer und lassen alles ca. 25 Minuten köcheln.
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3
Geben Sie anschließend die gekochten Cavatelli in die fertige Sauce dazu, vermischen alles und runden die Pasta mit reichlich geriebenem, gesalzenen Ricotta oder Pecorino ab. Garnieren Sie eventuell noch mit etwas frischem Basilikum und genießen dieses klassische Pastagericht aus Süditalien.
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400g Cavatelli aus Apulien
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500g geschälte Tomaten San Marzano
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50g Lardo
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1 Knoblauchzehe
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Gesalzener Ricotta
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Natives Olivenöl Extra
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Petersilie
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Basilikum
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Salz und Pfeffer