Crepes mit Ricotta, Orangenmarmelade & Kirschen

Crepes mit Ricotta, Orangenmarmelade & Kirschen
Kreieren Sie mit unserer aromatischen Marmelade aus Orangen Tarocco verfeinert mit Zimt aus der sizilianischen Manufaktur Terra Aqua himmlisch süße Crepes. In Kombination mit dem zarten Ricotta und den eingekochten Kirschen in Lacrima di Morro d’Alba DOC von SIGI ergibt sich ein besonders feiner Geschmack. Verfeinern Sie Ihre Crepes mit Nüssen, Kakaopulver oder Thymian, um ihnen noch das gewisse Etwas zu verleihen und genießen Sie diese süße Kreation aus Sizilien am besten in bester Gesellschaft.
20
Minuten
4
Portionen
Anleitung
  • 1

    Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einem flüssigen Teig anrühren und die Pfanne mit etwas Butter einfetten. Braten Sie die Crepes einzeln in der Pfanne heraus.

  • 2

    Bestreichen Sie nun die fertigen, warmen Crepes mit dem Ricotta und der Orangenmarmelade mit Zimt von Terra Aqua bestreichen und mit den eingekochten, halbierten Kirschen von SIGI füllen.

  • 3

    Verfeinern Sie Ihre Crepes eventuell mit gerösteten Nüssen, etwas süßem Kakaopulver oder Thymian, um ihnen das gewisse Etwas zu verleihen und genießen die süßen Crepes noch warm.

Zutaten
  • 250g Mehl Hartweizensorte Senatore Capelli
  • 500ml Milch
  • 3 Eier
  • Etwas Butter für die Pfanne
  • 60g Ricotta
  • 2 EL Marmelade aus Orangen mit Zimt
  • 6 Eingekochte Kirschen in Lacrima di Morro d’Alba DOC
  • Nach Bedarf Nüsse, Kakaopulver und Thymian
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