Panna Cotta mit Granatapfel, Walnüssen & Sapa
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1
Lassen Sie die Gelatine 10-15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und geben sie in einen Topf. Fügen Sie dann die Schlagsahne hinzu und lassen die Flüssigkeit einmal aufkochen.
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2
Geben Sie dann den Topf vom Herd und lassen die Flüssigkeit etwas abkühlen, bevor Sie die eingeweichten Gelatineblätter dazugeben. Rühren Sie diese solange ein, bis sie sich gut auflösen.
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3
Lassen Sie die Flüssigkeit wieder etwas ruhen und füllen Sie dann portionsweise in kleine Gläser. Geben Sie die Panna Cotta dann am besten über Nacht in den Kühlschrank.
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4
Stürzen Sie die gekühlte Panna Cotta dann auf Teller und garnieren mit dem Traubenmost Sapa Mignon, den fruchtigen Granatapfelkernen und knusprigen Walnüssen.
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500ml Schlagsahne
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1 Vanilleschote
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8g Gelatine, 6 Blätter
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1 Granatapfel im Ganzen
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Walnüsse
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Sapa Mignon