Caprese Vesuviello
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Unser Vorschlag für den Aperitivo Caprese stellt eine innovative Idee dar, die klassische Caprese einmal anders zu interpretieren und ist einfach in der Zubereitung. Geben Sie einen Esslöffel des nativen Olivenöls extra in einen kleinen Topf. Fügen Sie ungefähr die Hälfte der Vesuviello Tomaten dazu und erhitzen Sie diese. Lassen Sie die Tomaten ungefähr 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln bis sie leicht zerfallen.
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Nehmen Sie in der Zwischenzeit die Büffelmilch- Mozzarella aus Büffelmilch aus der Verpackung und schneiden Sie diese in kleine Würfel. Für 4 Personen sollte eine Packung ausreichen.
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Füllen Sie die Tomaten bodenbedeckt in ein Martini Cocktail Glas. Geben Sie die in Würfel geschnittene Büffelmilch-Mozzarella darüber und garnieren mit einer Prise der Basilikum Mischung oder frischen Basilikumblättern. Nach Geschmack eventuell mit einer Prise Salz würzen (die Basilikum Mischung enthält bereits Salz und falls Sie diese verwenden sollten Sie daher nicht zusätzlich salzen) und mit einigen Tropfen des nativen Olivenöls extra abrunden.
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250g Mozzarella di Bufala
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1-2 Löffel natives Olivenöl extra vom Frantoio Carrano
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1Prise halbtrockene Basilikum Mischung The Semidry Garden oder einige frische Baslikumblätter
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1 Glas Vesuviello Tomaten