Frittata di Pasqua
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1
Schlagen Sie pro Person 2 frische Eier in eine Schüssel und verrühren sie grob mit einer Gabel. Würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Fügen Sie eventuell etwas Milch und geriebenen Parmigiano Reggiano hinzu.
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2
Schneiden Sie nun die getrockneten Tomaten, Oliven, den Caciocavallo Käse und die frischen Basilikumblätter in kleine Stücke und geben etwas Olivenöl in eine beschichtete Pfanne. Lassen Sie es kurz erwärmen bevor Sie die flüssige Eiermischung hinzufügen.
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3
Legen Sie die Zutaten in die flüssige Eiermischung und lassen es auf einer Seite anbraten bis die Eier fest werden. Drehen Sie nun die Frittata mithilfe eines Tellers oder Deckels auf die andere Seite und braten auch diese für ein paar Minuten an. Geben Sie die fertige Frittata auf einen Teller und garnieren mit etwas frischem Basilikum und geriebenem Pfeffer.
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8 frische Eier
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geriebener Parmigiano Reggiano
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Oliven Ascolane di Piceno DOP
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Getrocknete Tomaten
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Caciocavallo
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Frische Basilikumblätter