Lardo e Gamberi
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1
Waschen und schälen Sie die Garnelen und legen sie anschließend zum Trocknen auf ein Küchenpapier. Schneiden Sie dann den Lardo di Colonnata mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben und umwickeln die Garnelen damit. Der salzige Lardo verleiht den Garnelen eine gute Würze, trotzdem können Sie die Garnelen vorab etwas salzen.
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2
Erhitzen Sie nun eine Pfanne und braten die Garnelen mit etwas Knoblauch und Rosmarinzweigen auf beiden Seiten scharf an bis der schmackhafte Lardo goldbraun und knusprig ist. Legen Sie die Garnelen entweder auf ein knuspriges Brot und geben etwas Pfeffer darüber, oder genießen Sie den würzigen Geschmack einfach pur.
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10-15 Garnelen
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100g dünn geschnittenen Lardo di Colonnata
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natives Olivenöl Extra zum Anbraten
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etwas Pfeffer
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Knoblauch
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Rosmarin