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Paccasassi mit Sardellenfilets

Ein Hauch von Mittelmeer
Bringen Sie das Mittelmeer in Ihre Küche. Eine traditionelle Spezialität der Marken: die Paccasassi (Meeresfenchel) kombiniert mit den salzigen Sardellen. Diese beiden Zutaten ergeben eine wahre Geschmacksexplosion. Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem kleinen aber feinen Antipasto.
5min
4
Portionen
Anleitung
  • 1

    Wir schlagen Ihnen einen kleinen Antipasto vor: Paccasassi mit Sardellenfilets. Der würzige, leicht salzige Geschmack ist einzigartig und bringt Ihnen ein Stück des adriatischen Meeres näher. Richten Sie auf einem Teller die in Olivenöl eingelegten Paccasassi von der Manufaktur Rinci an. Daneben geben Sie die Sardellenfilets der Manufaktur Recca.

  • 2

    Reichen Sie dazu einige Weissbrotscheiben, frisch oder leicht getoastet. Die Paccasassi auf das Weißbrot legen und darauf ein Sardellenfilet geben. Geben Sie eventuell einige Tropfen des feinen nativen Olivenöls extra von Gregori darüber Eine wahre Geschmacksexplosion, die Sie unbedingt probieren müssen.

Zutaten
  • 1 Glas Paccasassi in Olivenöl
  • 1 Glas Sardellenfilets
  • einige Tropfen Natives Oliveneöl extra
  • einige Weißbrotscheiben, evtl. getoastet
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