Pasta Fredda - mediterraner Nudelsalat
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1
Bringen Sie reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen. Die Penne Rigate ins Wasser geben und kochen bis sie al dente sind. Seihen Sie die Nudeln ab und lassen diese in einer großen Salatschüssel, vermischt mit einem Löffel Olivenöl, auskühlen.
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2
Schneiden Sie in der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und den Thunfisch in kleine Stücke und mischen diese zusammen mit den entsteinten Oliven Taggiasche unter die abgekühlte Pasta. Würzen Sie das Ganze reichlich mit Salz und Pfeffer. Verfeinern Sie zum Schluss die fertige Pasta Fredda mit etwas nativem Olivenöl Extra und frischem Basilikum. So schnell ist das perfekte, leichte Sommergericht fertig – so schmeckt Sommer in Italien!
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500g Penne Rigate
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1 Glas getrocknete Tomaten
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1 Glas entsteinte Oliven Taggiasche
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1 Glas Thunfisch Filets
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natives Olivenöl Extra
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Salz und Pfeffer
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Frisches Basilikum