Pasta 'Nduja
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1
Zuerst das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und die Penne al dente garen – der Kern sollte also noch bissfest sein.
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2
Währenddessen die ’Nduja im Olivenöl sanft andünsten und mit einer Gabel zerkrümeln. Die zerstückelten Tomaten mit Saft zugeben und alles kochen lassen.
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3
Gießen Sie das Wasser ab und geben die tropfnassen Penne zur Sauce dazu. Lassen Sie die Pasta noch eine Minute in der ’Nduja Sauce ziehen und geben anschließend das gezupfte Basilikum dazu.
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4
Geben Sie die Pasta ’Nduja auf einen Teller, garnieren eventuell noch mit frischen Basilikumblättern und genießen Sie den Klassiker aus Kalabrien.
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400 g Penne
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400 g Tomaten San Marzano
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1 EL Olivenöl
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4 EL ’Nduja
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1/2 Bund Basilikum