Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Antipasto-Duo: Pecorino und Zitronenmarmelade

Antipasto-Duo: Pecorino und Zitronenmarmelade
Aus reiner Schafsmilch hergestellt, fängt der Pecorino Toscano DOP die Aromen der Region Toskana am besten ein. Durch den puren Genuss des milden Pecorino der Käserei Busti Formaggi wird man durch Noten von Heu und Butter sofort in die hügelige, blühende Landschaft der Toskana versetzt. Die fruchtigen, leicht scharfen Aromen der Zitronen-Ingwer-Marmelade von Terra Aqua aus Sizilien ergeben in Kombination ein perfektes Antipasto-Duo ab.
5
Minuten
4
Portionen
Anleitung
  • 1

    Nehmen Sie den Pecorino Toscano DOP bereits einige Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Verpackung, so kann sich der Pecorino an die Raumtemperatur gewöhnen und seine ganzen Aromen am Besten entfalten.

  • 2

    Schneiden Sie den Pecorino Toscano DOP in kleine Dreiecke. Verteilen Sie diese auf einem Teller oder Holzbrett und servieren Sie dazu die fruchtig-scharfe Zitronen-Ingwer Marmelade.

Zutaten
  • 140g Pecorino Toscano DOP
  • Zitronen-Ingwer-Marmelade
Zutaten kaufen