Pici al Ragù
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1
Zuerst das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und die Pici aus dem Val d’Orcia al dente garen – der Kern sollte also noch bissfest sein.
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2
Erwärmen Sie in der Zwischenzeit das Ragù vom Wildschwein der Manufaktur Antica Dispensa in einer Pfanne und geben anschließend die gekochten Pici dazu. Verfeinern Sie eventuell mit etwas nativem Olivenöl Extra.
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3
Vermengen Sie alles gründlich und richten die Pici al Ragù auf einem Teller an. Garnieren Sie anschließend die Pici mit etwas frischem Basilikum und geriebenem Parmigiano Reggiano und genießen dazu ein gutes Glas Chianti Superiore.
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500g Pici aus dem Val d’Orcia
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180g Ragù vom Wildschwein
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natives Olivenöl Extra
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Peperoncino
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Basilikum
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Parmigiano Reggiano