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Piemont Käseverkostung

Piemont Käseverkostung
Die zwei Käse Klassiker aus dem Piemont ergeben die perfekte Grundlage für eine ausgewogene Käseverkostung. Der zarte Geschmack des lang gereiften Bergkäse Castelmagno di Montagna DOP aus erlesener Heu-Rohmilch harmoniert hervorragend mit den süßlichen Aromen des weichen Raschera DOP. In Kombination mit den herzhaft-süßen Noten der Schalottenkonfitüre und dem fruchtig-scharfen Geschmack der Birnen Mostarda entsteht ein besonders harmonischer Antipasto aus dem Piemont.
5
Minuten
4
Portionen
Anleitung
  • 1

    Aus 100% erlesener Heu-Rohmilch erreicht der Castelmagno di Montagna DOP nach 120 Tagen Reifung seine typisch körnige Struktur sowie seinen zarten, ausgewogenen Geschmack nach Milch und Gemüse. Einzigartig in seiner quadratischen Form, erkennt man den Raschera DOP sofort am weichen, elastischen Teig mit den unregelmäßigen Löchern. Im Geschmack ist er süßlich, mit leichten Anklängen von gekochter Milch, Butter und Heu.

  • 2

    Von harmonischen Aromen bis hin zu intensiven Noten bieten die berühmten Käsesorten aus dem Piemont die ideale Grundlage für eine ausgewogene Käseverkostung. Die herzhaft-süßen Aromen der Schalottenkonfitüre und der fruchtig-scharfe Geschmack der Mostarda mit Birnen harmonieren hervorragend mit den Käse Klassikern aus dem Piemont.

Zutaten
  • Castelmagno di Montagna DOP
  • Raschera DOP
  • Konfitüre aus Schalotten mit Stücken 
  • Mostarda mit Birnen 
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