Piemont Käseverkostung
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Aus 100% erlesener Heu-Rohmilch erreicht der Castelmagno di Montagna DOP nach 120 Tagen Reifung seine typisch körnige Struktur sowie seinen zarten, ausgewogenen Geschmack nach Milch und Gemüse. Einzigartig in seiner quadratischen Form, erkennt man den Raschera DOP sofort am weichen, elastischen Teig mit den unregelmäßigen Löchern. Im Geschmack ist er süßlich, mit leichten Anklängen von gekochter Milch, Butter und Heu.
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Von harmonischen Aromen bis hin zu intensiven Noten bieten die berühmten Käsesorten aus dem Piemont die ideale Grundlage für eine ausgewogene Käseverkostung. Die herzhaft-süßen Aromen der Schalottenkonfitüre und der fruchtig-scharfe Geschmack der Mostarda mit Birnen harmonieren hervorragend mit den Käse Klassikern aus dem Piemont.
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Castelmagno di Montagna DOP
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Raschera DOP
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Konfitüre aus Schalotten mit Stücken
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Mostarda mit Birnen