Spaghetti Sarde und Finocchietto
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1
Füllen Sie reichlich Wasser in einen großen Topf und erhitzen Sie es, bis es kocht. Salzen Sie das Wasser, sobald es zu kochen beginnt. Geben Sie die Nudeln in das kochende Wasser und lassen Sie diese bei leicht kochendem Wasser ungefähr 10 Minuten kochen bis sie „al dente“ sind.
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2
Erhitzen Sie den Sugo mit Sardellen und Fenchel von Casa Montalbano mit einem Esslöffel Olivenöl in einem kleinen Topf.
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3
Sobald die Nudeln „al dente“ gekocht sind, gießen Sie das Wasser ab und geben die Nudeln in eine Pfanne. Geben Sie nun den erhitzten Sugo zu den Nudeln und vermischen alles. Richten Sie die Spaghetti auf den Tellern an. Streuen Sie etwas gehobelten Formaggio Primo Sale darüber und dekorieren mit frischem Wildfenchel. Zum Schluss einige Meersalzflocken des Fior di Sale aus Trapani zur Abrundung des Geschmacks.
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500g Spaghetti aus Hartweizen Bio
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280g Sugo Sardinen und Fenchel
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1-2 Löffel natives Olivenöl Extra
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80g Käse Primo Sale
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Nach Geschmack Fior di Sale