Strangozzi mit Sommertrüffeln
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1
Erhitzen Sie einen Topf mit reichlich Wasser. Sobald dieses kocht salzen Sie das Wasser und geben die Strangozzi hinein. Kochen Sie die Nudeln bei kleiner Flamme ungefähr 9 Minuten, wie es vom Hersteller empfohlen wird. Achten Sie aber in jedem Fall darauf, dass die Nudeln bissfest, also al dente, sind. Das merken Sie daran, dass das Innerste der Nudel den Zähnen einen feinen Widerstand bietet.
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2
Kurz bevor die Nudeln fertig sind, geben Sie in eine Pfanne 2-3 Löffel des Olivenöl und mischen die Paté des Sommertrüffels hinzu. Wenn Sie den Geschmack von Knoblauch mögen schwitzen Sie zuerst in der Pfanne den Knoblauch im Olivenöl an. Nehmen Sie diesen aus dem Öl, sobald er sich bräunlich färbt und geben anschließend die Paté hinzu. Sobald die Nudeln al dente sind gießen Sie das Wasser ab und vermengen alle Zutaten in der Pfanne. Zum Abschluss beträufeln Sie das fertige Gericht noch mit einigen Tropfen des umbrischen Olivenöls. Wenn Sie möchten garnieren Sie die Strangozzi mit einem Hauch Petersille.
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3
Sollten Sie es weniger cremig mögen, machen Sie es wie Maurizio Salerno. Er hobelt Trüffel und Hartkäse hauchdünn und würzt nur mit Pfeffer und Olivenöl. Dazu empfehlen wir den Carpaccio des Sommertrüffels aus unserem Shop; hauchdünne Scheiben des Sommertrüffels konserviert in nativem Olivenöl extra.
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500g Strangozzi umbri
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1 Glas Paté aus Sommertrüffeln
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4-6 Löffel Olivenöl Umbrien DOP
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Salz und Pfeffer
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ev. 1 Zehe Knoblauch