Trenette mit Pesto Genovese
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Füllen Sie reichlich Wasser in einen großen Topf und erhitzen Sie dieses, bis es kocht. Salzen Sie das Wasser, sobald es zu kochen beginnt. Geben Sie die Nudeln in das kochende Wasser und lassen Sie diese ungefähr 9 Minuten köcheln.
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2
Sobald die Nudeln bissfest gekocht sind (entscheiden Sie bitte selber, wie Sie die Pasta möchten, wir empfehlen ca. 9 Minuten), gießen Sie das Wasser ab und geben die Nudeln in eine Pfanne. Je nach Geschmack geben Sie nun etwas Olivenöl und das Pesto (sollte Raumtemperatur haben) zu den Nudeln und vermischen alles. Richten Sie die Trenette auf den Tellern an. Wenn Sie möchten, streuen Sie etwas Parmesankäse darüber und dekorieren mit frischen Basilikumblättern.
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500g Trenette
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180g Pesto Genovese
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Ligurisches Olivenöl
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Parmigiano Reggiano DOP