Zuppa di farro alla Colatura di Alici
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1
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einem Topf, geben den Knoblauch und ein paar gesalzene Sardellen dazu und braten alles kurz an. Anschließend geben Sie die Linsen aus dem Val d’Orcia dazu und lassen sie kurz anschwitzen, bevor Sie sie mit ca. einem Liter Wasser aufgießen und bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.
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2
TIPP: Wenn Sie Dinkel verwenden, sollten Sie diesen ca. 3 Stunden in kaltem Wasser einweichen und anschließend 30 Minuten kochen wie die Linsen (siehe oben).
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3
Geben Sie die gekochten Linsen in einen tiefen Teller und verfeinern Sie nach Geschmack mit etwas Olivenöl und ein paar Tropfen der Sardellengewürzsauce Colatura di Alici. Garnieren Sie die Linsen schließlich mit ein paar ganzen Sardellen und wildem Oregano aus Sizilien.
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200g Linsen aus dem Val d’Orcia
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(das traditionelle Rezept enthält Dinkel)
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Marinierte sizilianische Sardellen
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Natives Olivenöl Extra
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1 Knoblauchzehe
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Colatura di Alici
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Wilder Oregano aus Sizilien