Rigatoncini aus Hartweizen BIO

  • Kleinere Variante der typischen Rigatoni
  • Aus antiker Hartweizensorte Russello
  • Ideal zu jeder Art von Sughi und Saucen
4,90 €
500 g (9,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0583
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Rigatoncini aus der sizilianischen Pasta Manufaktur Minardo sind etwas kleiner als die typischen Rigatoni. Ihren Namen verdankt sie den typischen Rillen (ital. rigatura), wodurch die Rigatoncini jede Art von Saucen und Sughi perfekt aufnehmen. Zu hundert Prozent aus der antiken, sizilianischen Hartweizensorte Russello hergestellt, wird die Pasta bei Minardo anschließend nach traditionellen handwerklichen Herstellungsmethoden auf Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet.

Der Hersteller: Pastificio Minardo

Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

Bio HARTWEIZENgrieß, Mineralwasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

349 Kcal 1487 KJ

Fett

1,0g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3g

Kohlenhydrate

72,1g

davon Zucker

10g

Ballaststoffe

3,7g

Eiweiß

11,3g

Salz

<0,1g

Inverkehrsbringer
Pastificio Minardo srls, Via Torre Cannata Raddusa, 8, 97015 Modica RG