Rotweinessig Dolcetto
Rotweinessig Dolcetto
- Aus autochthoner Rebsorte Dolcetto
- Leicht bitterer, säuerlicher Geschmack
- Ideal für Salate, Marinaden & Saucen
Über das Produkt
Der Rotweinessig wird aus der autochthonen Rebsorte Dolcetto der Region Piemont hergestellt. In der hügeligen Landschaft des Monferrato angebaut, wird der süffige Tischwein Dolcetto übersetzt auch „der kleine Süße“ genannt und besticht durch seine angenehmen, leicht bitteren Mandelnoten. Der Dolcetto Essig ist im Geschmack hingegen eher üppig und leicht säuerlich.

Der Hersteller: Antica Dispensa
Ursprüngliche Aromen und tief verwurzelte Traditionen ergeben einzigartige Produkte aus dem Piemont.
WEIN, Antioxidant: Schwefeldioxid 25 (Weinrückstand), Säuregehalt 6,5%.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
Kcal KJ |
Fett |
|
davon gesättigte Fettsäuren |
|
Kohlenhydrate |
|
davon Zucker |
|
Ballaststoffe |
|
Eiweiß |
|
Salz |