Salame di Parma

  • Traditionelle Wurst-Spezialität aus Parma
  • Kompakte Konsistenz und intensive Farbe
  • Nach altem Rezept von Hand verarbeitet
8,90 €
240 g (37,08 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0241K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die etwas grobkörnigere Salame di Parma besticht durch ihre kompakte Konsistenz und eine intensiv rote Farbe. In der historischen Familienwurstfabrik La Fattoria di Parma in Fontanellato wird die Salami noch nach alter Tradition in Naturdarm gefüllt, von Hand gebunden und luftgetrocknet. Die Familie Pongolini hat sich ganz der Herstellung von charakteristischen Wurst-Spezialitäten aus Parma verschrieben. Die zarten und zugleich kräftigen Aromen ergeben eine Salami, die sich perfekt für authentische Antipasti eignet. Reichen Sie dazu frisches Weißbrot und einen typischen Rotwein. 

Der Hersteller: La Fattoria di Parma

Jahrhundertealte Familientradition trifft hier auf einzigartigen Geschmack italienischer Wurstwaren.

Allergene
Sulfite
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, WEISSWEIN, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301); Konservierungsmittel: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252)

 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

400 Kcal 1660 KJ

Fett

32g

davon gesättigte Fettsäuren

13g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

28g

Salz

3,8g

Inverkehrsbringer
LA FATTORIA DI PARMA Srl, Via Priorato 96 Loc. Sanguinaro, 43012 Fontanellato (PR)