Salame Felino IGP

  • Traditionelle Wurst-Spezialität aus Parma
  • Mittelkörnige Salami mit zartem Aroma
  • Nach altem Rezept von Hand verarbeitet
10,90 €
310 g (35,16 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0239K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die mittelkörnige Salame Felino IGP wird in der historischen Familienwurstfabrik La Fattoria di Parma in Fontanellato noch nach alter Tradition in Naturdarm gefüllt, von Hand gebunden und luftgetrocknet. Das für die Gegend typische Mikroklima verleiht der Salame Felino ihr unvergleichliches Aroma. Guido Pongolini und seine Familie legen großen Wert auf eine traditionelle und qualitätsvolle Herstellung ihrer Produkte. Für die Zubereitung der Salame Felino werden deshalb nur die besten Teile des Schweines verwendet. Die zarte und zugleich kompakte Salame wird am besten in pfefferkorndicke Scheiben geschnitten und zusammen mit dem Parmigiano Reggiano und weißem Brot als klassische Vorspeise serviert.

Der Hersteller: La Fattoria di Parma

Jahrhundertealte Familientradition trifft hier auf einzigartigen Geschmack italienischer Wurstwaren.

Allergene
keine
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Pfeffer, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301); Konservierungsmittel: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252)

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

403 Kcal 1687 KJ

Fett

32g

davon gesättigte Fettsäuren

12g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

29g

Salz

4g

Inverkehrsbringer
LA FATTORIA DI PARMA Srl, Via Priorato 96 Loc. Sanguinaro, 43012 Fontanellato (PR)