22%

Salame Strolghino

  • Magere Salami von Hand gebunden und luftgetrocknet
  • Aus historischem Familienbetrieb La Fattoria di Parma 
  • Zarter und süßlicher Geschmack ideal als Antipasto
Special Price
6,90 €
8,90 €
200 g (44,50 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 9 Stück auf Lager.
0240K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Nach jahrhundertealter Familientradition hergestellt, werden für die Verarbeitung dieser süßen und besonders mageren Salame Strolghino nur die besten Teile des Schweines verwendet. Die Salami wird in Naturdarm gefüllt, von Hand gebunden und luftgetrocknet. In einer Reifezeit von nur 20 Tagen erhält die Salame Strolghino bereits ihren unwiderstehlich süßen Geschmack. Die Wurstfabrik La Fattoria di Parma der Familie Pongolini hat sich ganz traditionell der Herstellung von charakteristischen, kulinarischen Spezialitäten aus der Provinz Parma verschrieben. Reichen Sie die zarte Salame Strolghino zusammen mit ein paar knackigen Crostini als kleinen Snack oder Antipasto

 

Der Hersteller: La Fattoria di Parma

Jahrhundertealte Familientradition trifft hier auf einzigartigen Geschmack italienischer Wurstwaren.

Allergene
Sulfite
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, WEISSWEIN, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301); Konservierungsmittel: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252)

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

386 Kcal 1603 KJ

Fett

30g

davon gesättigte Fettsäuren

10g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

29g

Salz

3,13g

Inverkehrsbringer
LA FATTORIA DI PARMA Srl, Via Priorato 96 Loc. Sanguinaro, 43012 Fontanellato (PR)