Salame Strolghino
Salame Strolghino
- Magere Salami von Hand gebunden und luftgetrocknet
- Aus historischem Familienbetrieb La Fattoria di Parma
- Zarter und süßlicher Geschmack ideal als Antipasto
Über das Produkt
Nach jahrhundertealter Familientradition hergestellt, werden für die Verarbeitung dieser süßen und besonders mageren Salame Strolghino nur die besten Teile des Schweines verwendet. Die Salami wird in Naturdarm gefüllt, von Hand gebunden und luftgetrocknet. In einer Reifezeit von nur 20 Tagen erhält die Salame Strolghino bereits ihren unwiderstehlich süßen Geschmack. Die Wurstfabrik La Fattoria di Parma der Familie Pongolini hat sich ganz traditionell der Herstellung von charakteristischen, kulinarischen Spezialitäten aus der Provinz Parma verschrieben. Reichen Sie die zarte Salame Strolghino zusammen mit ein paar knackigen Crostini als kleinen Snack oder Antipasto.

Der Hersteller: La Fattoria di Parma
Jahrhundertealte Familientradition trifft hier auf einzigartigen Geschmack italienischer Wurstwaren.
Schweinefleisch, Salz, WEISSWEIN, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat (E301); Konservierungsmittel: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252)
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
386 Kcal 1603 KJ |
Fett |
30g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
29g |
Salz |
3,13g |