20%

Salami Casareccio

  • Mittelkörnige Salami mit leicht süßlichen Aromen
  • Nach traditionellem Rezept der Familie Segarelli
  • Von Hand gebunden und 30-45 Tage lang gereift
Special Price
6,30 €
7,90 €
200 g (39,50 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0192K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Der Name der Salami Casareccio bedeutet „hausgemacht“ – aus Teilen der mageren Schulter und dem fetten Bauchspeck italienischer Hausschweine hergestellt, wird sie mit zahlreichen Gewürzen verfeinert und im Naturdarm von Hand zur traditionellen Form gebunden. Die anschließende Reifung von 30-45 Tagen verleiht der Salami ihre leicht süßlichen Aromen. Die Familie Segarelli setzt seit Beginn auf typische Spezialitäten aus Umbrien und stellt diese noch heute nach traditionellen Rezepten und mit Liebe zum Handwerk in ihrer Fleischerei Segarelli her. Die mittlere Körnigkeit und der leicht süße und intensive Geschmack machen die Salami Casareccio zum perfekten Begleiter zu frischem und gereiftem Käse, hausgemachtem Brot und einem Glas Rotwein.

Der Hersteller: Salumificio Segarelli

Eine Leidenschaft für italienische Schweine.

Allergene
Milch und Laktose.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, LACTOSE, Saccharose, Gewürze, Aromen. Antioxidantien: E300 Ascorbinsäure. Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

357Kcal 1485KJ

Fett

27,0g

davon gesättigte Fettsäuren

8,3g

Kohlenhydrate

3,9g

Davon Zucker

3,5g

Eiweiß

24,5g

Salz

4,2g

Inverkehrsbringer
Segarelli Salumi Snc, Via Bassano 19, 06081Capodacqua di Assisi.