Salami Cojoni di Mulo

  • Traditionelle Wurstspezialität aus Umbrien
  • Verfeinert mit fettreichem Stück in der Mitte
  • Ideal als Antipasto mit Käse und Rotwein
14,90 €
350 g (42,57 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0588K
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die zarte Salami Cojoni di Mulo der Manufaktur Salumificio Segarelli ist eine typische Wurstspezialität aus der Region Umbrien. Aus Teilen der mageren Schulter und dem fetteren Bauchspeck italienischer Hausschweine wird das Fleisch fein faschiert, mit Gewürzen nach einem traditionellen Familienrezept verfeinert und anschließend um ein fettreiches Stück, dem Lardello in Naturdarm gefüllt. Nach einer natürlichen Reifung von 30-45 Tagen erhält die Salami Cojoni di Mulo ihr charakteristisches, süßlich intensives Aroma und wird am besten zu gereiftem Käse, hausgemachtem Brot und einem Glas Rotwein serviert.

Der Hersteller: Salumificio Segarelli

Eine Leidenschaft für italienische Schweine.

Allergene
Milch und Milchprodukte.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, MagerMILCHpulver, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Aromen, Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

358Kcal 1488KJ

Fett

26,5g

davon gesättigte Fettsäuren

8,8g

Kohlenhydrate

0g

Davon Zucker

0g

Eiweiß

29,8g

Salz

2,6g

Inverkehrsbringer
Segarelli Salumi Snc, Via Bassano 19, 06081Capodacqua di Assisi