34%

Salami mit Mandeln

  • Kräftiger, leicht süßer Geschmack 
  • Reifung für mindestens 50 Tage 
  • Handwerkliche Herstellung 
Special Price
9,90 €
14,90 €
350 g (42,57 €/kg )  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 15 Stück auf Lager.
0019K
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Salami mit Mandeln ist eine Spezialität aus der apulischen Fleischerei Vizzuso. Dabei wird das frische Fleisch von großen italienischen Schweinen zerkleinert und mit Salz, schwarzem Pfeffer sowie ganzen und gemahlenen Mandeln verfeinert. Anschließend wird die mittelkörnige Masse in Naturdarm gefüllt und für mindestens 50 Tage zur Reifung gelegt. Die Salami besticht durch ihren kräftigen und süßen Geschmack und den unverwechselbar zarten Duft nach Mandeln. Die Salami eignet sich besonders gut als Antipasto in dicke Scheiben geschnitten zu hausgemachtem Brot und einem kräftigen Glas Rotwein. 

Der Hersteller: Salumificio Vizzuso

In Apulien weht ein Wind für Capocollo.

Allergene
Mandeln
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, Traubenzucker, Saccharose, geschälte MANDELN, natürliche Aromen; Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300); Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), Natriumnitrit (E250).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

311 Kcal 1303 KJ

Fett

15,45g

davon gesättigte Fettsäuren

5,82g

Kohlenhydrate

5,3g

davon Zucker

0,17g

Eiweiß

37,8g

Salz

4,918g

Inverkehrsbringer
Salumificio Vizzuso C.so Vitt. Eamanuele 2 –nc. 182 - Spinazzola