Salami mit Chili

  • Mittelkörnige Salami verfeinert mit Chili
  • In Naturdarm gefüllt und 60 Tage gereift
  • Ideal als Antipasto mit Käse und Rotwein
7,90 €
200 g (39,50 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 1 Stück auf Lager.
0590K
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die mittelkörnige Salami aus der Manufaktur Salumificio Segarelli wird aus Teilen der mageren Schulter und dem fetten Bauchspeck großer, italienischer Hausschweine hergestellt und mit feurigem Chili verfeinert. Nach einem traditionellen Rezept der Familie Segarelli wird die Salami in Naturdarm abgefüllt und für mindestens 60 Tage zur Reifung gelegt. Dadurch erhält die Salami ihre intensiv rote Farbe und durch die Zugabe des Chili ihren charakteristisch scharfen Geschmack, ideal zu hausgemachtem Brot, gereiftem Käse und Rotwein.

Der Hersteller: Salumificio Segarelli

Eine Leidenschaft für italienische Schweine.

Allergene
Milch und Derivate aus Milcherzeugnissen.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, MagerMILCHpulver, Dextrose, Gewürze, Aromen, Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

289 Kcal 1200 KJ

Fett

21,3g

davon gesättigte Fettsäuren

6,4g

Kohlenhydrate

2,6g

davon Zucker

0,8g

Eiweiß

21,5g

Salz

3,5g

Ballaststoffe

0,3g

Inverkehrsbringer
Segarelli Salumi Snc, Via Bassano 19, 06081Capodacqua di Assisi