Salami mit Fenchel

  • Mittelkörnige Salami mit Fenchel aus Umbrien
  • Nach einem traditionellen Rezept, 60 Tage gereift
  • Ideal als Antipasto zu Käse und hausgemachtem Brot
7,90 €
200 g (39,50 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0591K
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die mittelkörnige Salami verfeinert mit aromatischem Fenchel wird in der Manufaktur Salumificio Segarelli aus Umbrien nach einem traditionellen Familienrezept hergestellt. Aus Teilen der mageren Schulter und dem fetten Bauchspeck italienischer Hausschweine vom hauseigenen Hof, wird die Salami in Naturdarm abgefüllt und reift anschließend 60 Tage. Die Salami besticht durch ihre intensiv rote Farbe und ihre Fenchelaromen und wird am besten als Antipasto zu gereiftem Käse und hausgemachtem Brot serviert.

Der Hersteller: Salumificio Segarelli

Eine Leidenschaft für italienische Schweine.

Allergene
Milch und Derivate aus Milcherzeugnissen.
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Salz, MagerMILCHpulver, Dextrose, Gewürze, Aromen, Antioxidantien: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

303 Kcal 1259 KJ

Fett

22,5g

davon gesättigte Fettsäuren

6,8g

Kohlenhydrate

2,2g

davon Zucker

0,8g

Eiweiß

22,8g

Salz

3,5g

Ballaststoffe

0,2g

Inverkehrsbringer
Segarelli Salumi Snc, Via Bassano 19, 06081Capodacqua di Assisi